ОАО «Камчатскэнерго» открыло в Мильковском районе новый центр обслуживания потребителей

15 апреля 2015, 11:45

14 апреля в селе Мильково прошла торжественная церемония открытия нового Call-центра – для абонентов ОАО «Камчатскэнерго».   Саll-центр введен   в работу с целью повышения качества обслуживания потребителей, организации  «единой  платформы» для приема обращений, ведения мониторинга степени удовлетворенности клиентов и проведения комплексного анализа информации по поступающим звонкам. Здесь же жители могут произвести и оплату счетов за коммунальные услуги. Специалисты Call-центра будут консультировать по всем вопросам электроснабжения более 4-х тыс. потребителей Мильковского района. Благодаря применению современных технологий обеспечена качественная работа операторов.

В центре обслуживания потребителей можно получить всю информацию, касающуюся взаимоотношений жителей с энергокомпаний: консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения к электросетям компании, применения тарифов, учета электроэнергии, расчета суммы платежа за ту или иную услугу, причин перерывов в энергоснабжении и сроках устранения неисправности, подать жалобу. Для этого совсем не обязательно лично посещать  Саll-центр, достаточно позвонить на единый номер телефона или отправить запрос по электронной почте. Все заявки потребителей обрабатываются  квалифицированными специалистами в режиме реального времени.

 «Этот год мы объявили годом клиентоориентрованной политики в компании. Наша цель – развернуться лицом к потребителю, стать максимально открытыми и доступными. В этом году мы запускаем в работу два Саll-центра. Первый из них сегодня успешно включился в работу. Второй в ближайшее время будет открыт в Елизовском районе. А в перспективе подключим к Саll-центру всех клиентов энергокомпании,  чтобы обеспечить их консультационным сервисом единого высокого стандарта, – отметил генеральный директор ОАО «Камчатскэнерго» Сергей Кондратьев.

Повышение качества сервисного обслуживания клиентов в сбытовом секторе, внедрение новых инструментов, методов и технологий работы с ними– одно из важных и приоритетных направлений в работе  камчатских энергетиков. «Камчатскэнерго – наш давний и надежный партнер, - сказал на церемонии открытия центра глава Мильковского муниципального района Владимир Войцеховский. – Открытие центра обслуживания потребителей – еще один шаг навстречу жителям района. Мы видим, что здесь созданы совершенно иные условия для обслуживания клиентов компании».

ОАО «Камчатскэнерго» продолжает активно развивать дистанционные сервисы обслуживания клиентов через Интернет, по sms и через терминалы самообслуживания. Саll-центр – это еще один удобный для клиентов и компании формат взаимодействия.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?