Объекты ТЭК и транспорта на Камчатке проверят на защищенность от террористов

25 декабря 2015, 07:02

Совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба прошло в правительстве региона. Об этом сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества Камчатского края.
 
«Основной темой заседания стало обсуждение вопроса по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей в период проведения праздничных мероприятий в период новогодних и рождественских праздников. Особое внимание было обращено также на исполнение решений Национального антитеррористического комитета, рекомендаций его аппарата, а также решений краевой комиссии. А также на  координацию деятельности антитеррористических комиссий городских округов и муниципальных районов», – рассказали в министерстве.
 
По итогам заседания был  утвержден план работы Антитеррористической комиссии Камчатского края на 2016 год. Кроме того, был утвержден график проведения в 2016 году проверок антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов, объектов ТЭК, транспорта и транспортной инфраструктуры.  «Проверка 47 объектов  позволит выявить слабые места и недостатки в антитеррористической защищенности указанных объектов и выработать меры по их устранению», – отметили в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?