Объявлен фотоконкурс «Камчатка туристическая»

15 мая 2015, 08:37

Начался приём работ для участия в краевом фотоконкурсе «Камчатка туристическая», организованном агентством по туризму и внешним связям Камчатского края, компанией AIRRUSSIA InterPacific Aviation and Marketing, Inc. и издательством «Городские страницы».

«Конкурс проводится в трех номинациях: «Люди Камчатки», «Природа Камчатки», «Событийный туризм», - рассказали в агентстве. - В каждой номинации определяются победители и призёры. Кроме того, по одному в каждой номинации будут определены и обладатели приза зрительских симпатий».

В агентстве отметили, что авторы лучших работ отправятся в туристические поездки по Камчатке, а также получат право на приобретение авиабилетов до Анкориджа (США) и обратно.

«Среди призов – экскурсии к вулкану Горелый, джип-туры к вулкану Мутновская сопка, вертолётно-пешеходные экскурсии в Долину гейзеров и на Курильское озеро, морские прогулки, - сказали в агентстве. – Сертификаты на покупку билета по маршруту г. Петропавловск-Камчатский – г. Анкоридж (США) и обратно получат обладатели приза зрительских симпатий. Победителю в номинации «Люди Камчатки» по данному маршруту будут предоставлены авиабилеты на двоих».

Фотоработы принимаются до 5 июня. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно узнать по телефону: 8 (4152) 42-80-75.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?