Объявлены победители «Вулканов Камчатки»

19 января 2015, 11:59

В городе Елизово на горнолыжной базе «Морозная» завершились краевые соревнования по горнолыжному спорту «Вулканы Камчатки». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В соревнованиях приняли участие 115 спортсменов из городов Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово и пгт. Палана. Старты проходили в двух дисциплинах: гигантский и специальный слалом.

В гигантском слаломе среди спортсменов 2001-2002 годов рождения победителями стали: у девушек – елизовчанка Анастасия Ташкова, у юношей – представитель Петропавловска-Камчатского Анатолий Зудов. В этой же дисциплине среди спортсменов 1999-2000 годов рождения победу праздновали Софья Верина из Петропавловска-Камчатского и Егор Сазонов из города Елизово.

В специальном слаломе среди девушек 2001-2002 годов рождения лучшей стала Мария Кабанова (Елизово), среди юношей 2001-2002 годов рождения победителем стал Никита Казазаев (Петропавловск-Камчатский). В этой же дисциплине среди спортсменов 1999-2000 годов рождения победителями стали: у девушек - Наталья Шерина из Петропавловска-Камчатского, у юношей – представитель города Елизово Константин Каблуков.

Напомним, что соревнования «Вулканы Камчатки» стали первым этапом отбора горнолыжников полуострова к первенству России. Второй отборочный этап состоится на первенстве края в конце января, после которого и будет окончательно сформирован список членов сборной Камчатки на всероссийские старты.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?