Обещал конфеты и чай – на Камчатке будут судить педофила, надругавшегося над шестью детьми

09 октября 2015, 09:56

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Елизовского района. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131  УК РФ и «в» ч.3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает СКР.

По данным следствия, в периоды с января 2000 года по август 2002 года, с января по июнь 2006 года, с июня 2014 года по апрель 2015 года обвиняемый совершил 9 преступлений против половой неприкосновенности шестерых девочек, не достигших 13-летнего возраста. Часть преступлений совершил у себя по месту жительства, куда заманивал несовершеннолетних под предлогом угощения чаем и сладостями.

В ходе следствия в отношении обвиняемого проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Согласно заключению, обвиняемый  обнаруживает признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии.

В ходе следствия в отношении обвиняемого проведена психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой, у него обнаружено  расстройство сексуальных предпочтений в форме педофилии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Илья09 октября 2015, 14:50

Интересно зачем про педофилию два раза повторять?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?