Обновленный стадион «Дорожник» на Камчатке откроют только через два года

27 июля 2015, 07:49

Продолжается реконструкция стадиона для занятий ледовыми видами спорта «Дорожник» в городе Елизово. В 2014 году и первом квартале нынешнего года подрядчики забетонировали площадку в основании стадиона, провели необходимые электромонтажные работы, смонтировав проводку и наружное освещение, завезли борт хоккейной коробки и установили опоры под него.

Напомним, что реконструкция стадиона «Дорожник» проводится в рамках государственной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Камчатском крае в 2014-2018 гг.». В прошлом году на проект и начало работ из краевого и местного бюджетов было выделено более 11 млн руб. В этом году ещё 2,3 млн руб. – в рамках муниципальной целевой программы «Развитие культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики в Елизовском муниципальном районе на 2014-2018 годы».

В 2016 году на «Дорожнике» начнут строительство трибун, душевых и раздевалок. Кроме того, планируется установить на стадионе современное электронное табло. На завершающем этапе подрядчик займётся благоустройством территории вокруг стадиона, что запланировано на 2017 год.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?