Обследовали подвалы, подъезды и увеселительные заведения — акция «Безопасный город» прошла в столице Камчатки

19 августа 2014, 08:21

Полиция и общественники провели акцию «Безопасный город». В ходе обследования ночных кафе и объектов розничной торговли краевого центра выявлено два факта реализации спиртного несовершеннолетним, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края.

В поле зрения правоохранительных органов попали не только развлекательные заведения, инспекторы по делам несовершеннолетних обследовали места несанкционированных сборов подростков: подвалы, подъезды жилых домов и общежития.

В районе Северо-Востока в продуктовом киоске и торговом павильоне на улице Ларина были выявленыдва факта реализации спиртосодержащего напитка подросткам. В отношении работников торговли составлены протоколы. В одной из торговых точек алкогольный коктейль несовершеннолетнему продала хозяйка магазина. В соответствии с ч.2.1 ст.14.16 КРФобАП«Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния» женщине, как индивидуальному предпринимателю грозит штраф от 100 тысяч рублей. Во втором случае административный штраф в сумме 30 тысяч рублей , грозит женщине-продавцу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?