Обустроить парковки на время пурги в каждом микрорайоне распорядились власти камчатской столицы

18 февраля 2015, 08:07

Подрядчикам необходимо обустроить в районах парковки для населения. Такое распоряжение дала подрядчикам и представителям управляющих компаний Глава администрации Петропавловска Елена Панченко. На совещании по расчистке города она ещё раз указала на необходимость обустройства специальных площадок в каждом микрорайоне, куда граждане могли бы ставить свои автомобили в период непогоды.

«Сейчас наша главная задача – привести в порядок межквартальные проезды, заезды к контейнерным площадкам и подходы к пешеходным переходам, - обратилась Елена Панченко к подрядчикам Петропавловска. – За каждым из вас закреплен свой микрорайон, в котором вам необходимо найти места для парковок автомобилей граждан в период непогоды. Это площадка должна находиться рядом с жилым домами и главной дорогой».

Как пояснили в Комитете городского хозяйства администрации, перечень подобных площадок уже формируется. Кроме того, заключена договоренность с Арбитражным судом – на время непогоды стоянка этого учреждения будет доступна для горожан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Татьяна Александровна18 февраля 2015, 10:50

на Северо-Востоке муниципальная стоянка находится не так уж и близко к "главной" дороге. И чтобы добраться до этой бесплатной автостоянки нужно нехило попотеть с лопатой, т.к. путь лежит через межквартальные проезды, которые находятся в наиужаснейшем состоянии..

#1анонимус18 февраля 2015, 09:42

Да уж! На Северо-Востоке определили парковку на В.Кручины. А теперь прикинте расстояние до Дальневосточной и еще в пургу. Ясно, что никто из жителей верхнего С-в-ка там парковаться в непогоду не будет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?