Обустройство снежного городка начинается в центре камчатской столицы

15 декабря 2014, 08:41

На этой неделе подрядные организации приступят к работам по обустройству в центре Петропавловска-Камчатского традиционного снежного городка. Этой зимой праздничная площадка будет размещена но новом месте.

«Начиная с этого года новогодняя ель и другие элементы снежного городка будут располагаться на площади перед памятником В.И. Ленину, - сообщил руководитель Управления благоустройства Петропавловска-Камчатского Андрей Воровский. - С «зелёной поляны» городок перенесён в связи с началом работ по строительству памятной стелы Города воинской славы».

Андрей Воровский рассказал, что основание, на которое будет поставлена праздничная ель, уже доставлено в центр города. Бетонная конструкция обеспечит устойчивое положение дерева. Вместе с тем, основание мобильно – после праздников его без труда можно будет убрать на хранение до следующей зимы.

Несмотря на смену места расположения, снежный городок будет иметь привычный горожанам вид – его периметр оградят снежным бруствером, поставят световые объёмные и снежные фигуры. Также в городке появятся сценическая площадка и 7 небольших деревянных горок для малышей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Читатель15 декабря 2014, 09:02

Куда делась прошлогодняя елка, рубль падает - елка уменьшается?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?