Обвинительное заключение подписано

23 января 2013, 22:11

4 ноября минувшего года пьяный сотрудник вневедомственной охраны на своей машине сбил насмерть пешехода. Трагедия произошла на проезжей части в г. Ключи-1, Усть-Камчатского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Камчатского края. Чтобы сокрыть своё преступление, сотрудник ОВО регионального управления МВД России вывез труп на свалку. Позже представитель закона сам пришёл в полицию с повинной и рассказал об обстоятельствах совершённого им преступления.

В ходе разбирательства, сам виновник ДТП, а также начальник и исполняющий обязанности начальника краевого отдела вневедомственной охраны, а также 2 сотрудника изолятора временного содержания, которые не пресекли правонарушение, лишились погон. Ещё 7 сотрудников органов внутренних дел привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщают в УМВД по краю.

Прокуратура края утвердила обвинительное заключение. Сегодня дело направлено в районный суд Усть-Камчатска. За совершенное преступление он может быть осужден на срок до 7 лет лишения свободы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?