Общественная приемная Рашида Шамояна устроила детям большой праздник (Камчатка)

20 июля 2015, 16:30

Ребята проживающие в 7-м избирательном округе, лето ждут вдвое сильнее, чем прочие маленькие жители Петропавловска. Всё потому, что с 2011 года, здесь сложилась замечательная традиция - проводить яркие, весёлые праздники на детских игровых площадках. Практически каждую пятницу с середины июля, Общественная приёмная депутата Законодательного собрания Камчатского края Рашида Шамояна в буквальном смысле дарит радость подрастающему поколению.

В гости к юным камчатцам приходят весёлые супер-герои, креативные аквагримеры и сказочные персонажи. Так было и в прошлую пятницу, праздник на игровой площадке по улице Флотской собрал тех детей и их родителей, кто проводит лето в краевой столице.

«Мы стараемся проводить праздники на детских площадках по всем районам нашего 7-го округа. Самые юные жители Петропавловска, от 8 км до посёлка Авача встречают нас и дарят свои улыбки, ведь что такое игровая площадка? Это целый особенный мир. Детская радость, их эмоции, их развитие - те факторы, благодаря которым, наш проект «Детскую площадку в каждый двор» живёт и развивается уже 6 лет. А совместная работа по нему сплотила всех, кто принял в ней участие. Что касается самого праздника, мы решили разнообразить для ребят школьные каникулы, и уверен, выполнили свою задачу. Хочется верить, что сегодняшний день запомнится всем жителям района от мала до велика».

Программа состояла из весёлых спортивных игр, познавательной викторины и забавных конкурсов. Ну и какой праздник обходится без подарков? Для детей, пожалуй, это даже главная составляющая мероприятия. Ни один малыш не ушёл без сладкого приза. Работа по организации установки детских площадок в 7-м избирательном округе продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?