Общественный совет при городской полиции

07 декабря 2013, 10:44

На очередном заседании общественного совета при УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому обсудили план на будущий год и отчитались за 2013.

Мероприятия, которые провел в этом году общественный совет при городской полиции формальными не назовешь. К такому выводу пришли руководители городского Управления полиции, которые выразили благодарность членам Общественного совета за работу в этом году и пожелали дальнейшего эффективного сотрудничества.

Уже накоплен некоторый   опыт  взаимодействия с общественными объединениями и религиозными организациями. Обозначены  направления совместной работы, в частности, реализация многоуровневой Государственной системы профилактики правонарушений, которая предусматривает участие в этой работе представителей общественности, граждан, объединений правоохранительной направленности.

Среди злободневных вопросов, волнующих общество, - проблемы безопасности дорожного движения и деятельность  подразделений Госавтоинспекции, защита конституционных прав потерпевших, свидетелей и иных  участников правосудия, вопросы коррупции, защиты прав интеллектуальной собственности и борьбы с экономическими преступлениями, соблюдение законности в ходе митингов, демонстраций и других массовых  мероприятий. Все эти вопросы требуют детального рассмотрения и решения с участием институтов гражданского общества, все они нашли отражение в плане намеченных на будущий год мероприятий – сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?