Очередное совещание чиновников и автобусников по закреплению маршрутов закончилось ничем (Камчатка)

27 января 2014, 08:41

Совещание с участием перевозчиков, выигравших конкурс по распределению регулярных маршрутов и тех, кто не заявлялся к участию в отборе, прошло в администрации краевого центра. В ходе встречи были подняты основные вопросы, которые сегодня волнуют работников всех транспортных предприятий, занимающихся пассажирскими перевозками.

Сегодня ряд перевозчиков, работающих на так называемых «арендах», выступают против распределения маршрутов по итогам проведённого конкурса. Ссылаясь на то, что к перевозчикам предъявлялись слишком жесткие требования, они пытаются оспорить его результаты. «Вопрос о легитимности проведённого конкурса относится к компетенции контролирующих органов, – отметил Алексей Алексеев, - соответствующие проверки уже идут, и их результаты в скором времени будут озвучены».

В ходе совещания перевозчикам, не участвующим в конкурсе по распределению маршрутов, предложено рассмотреть несколько возможных вариантов их привлечения к работе, в частности, трудоустройство водителей и передача в аренду подвижного состава.

Однако все это было озвучено чиновниками и ранее. Таким образом очередное совещание закончилось ничем. Все разошлись со своим мнением и вскоре вновь соберутся на очередное заседание согласительной комиссии. Спор по закреплению маршрутов длится с декабря 2013 года. Те, кто не выиграл конкурс заявляют, что он был проведен незаконно, те, кто в нем победил и чиновники уверяют, что это не так.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?