Одеваться потеплее советуют всем, кто собрался на открытие «Берингии» в столице Камчатки

20 февраля 2016, 14:53

Автор и ведущий программы «Планета собак» Григорий Манёв прибыл на Камчатку для участия в открытии «Берингии-2016». В прошлом году он прошёл традиционную камчатскую гонку в качестве каюра, сняв фильм «В одной упряжке», в этом - приехал освещать соревнования как журналист.
 
«"Берингия" – уникальна. Я уже не раз говорил, что от души завидую жителям Камчатки, потому что у них есть возможность участвовать в этом грандиозном событии, - сказал Григорий Манёв. -  21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоится открытие «Берингии-2016». Там будет очень много интересного. Но на улице стоят сильные морозы, тем, кто придёт поддержать каюров, я настоятельно советую одеваться потеплее».
 
Открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится в воскресенье, 21 февраля. Начало праздничной программы в 12.00. Для гостей мероприятия подготовлена насыщенная спортивно-развлекательная программа. 
 
На главной площадке спорткомплекса состоится церемония открытия, пройдёт представление каюров-участников гонки-пролога и детской гонки «Дюлин», будет дан старт соревнованиям. Предусмотрена работа второй сцены, большой игровой детской площадки, аборигенного стойбища, нескольких спортивных «зон активности». Свои программы подготовлены для семей с детьми, молодёжи, любителей экстремальных видов спорта. Гости праздника смогут покататься на собачьих упряжках, снегоходах, сфотографироваться с четвероногими спортсменами.
 
 Для удобства отдыхающих не территории комплекса поставят палатки обогрева, организуют работу полевых кухонь и торговых рядов.
 
Всех желающих на открытие «Берингии» доставят бесплатные автобусы. По специальным маршрутам они будут курсировать с 10.30 до 20.00. В краевом центре общественный транспорт будет ходить между биатлонным комплексом имени В. Фатьянова и автобусной остановкой «Новый рынок». Из Елизова в направлении биатлонного комплекса автобусы будут отправляться с территории автостанции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?