Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на Камчатке

21 июля 2015, 16:39

На Камчатке произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два человека получили травмы, рассказали в ГИБДД региона.

Накануне на 36 км 800 м. Морпорт-Аэропорт 54-летний водитель, управляя мотоциклом «Ирбис БС-250», начал маневр обгона в запрещённом месте в тот момент, когда двигавшийся в попутном направлении автомобиль «НЕФАЗ 4208-11-13» под управлением 64-летнего водителя начал поворачивать налево, и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил мотоциклист. Он госпитализирован в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

Напротив дома № 42 по ул. Красная сопка в г. Петропавловске-Камчатском 64-летний гражданин ехал в подъем на самосвале «FAW CA3262P2K2T1A», когда, с его слов, двигатель заглох, и отказала тормозная система. Водитель, двигаясь задним ходом, направил машину в откос, где транспортное средство перевернулось. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение 2-ой городской больницы.

На 45-м км автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 19-летний водитель, управляя «Маздой Фамилия», не учел скорость транспортного средства, допустил занос и выехал на обочину. Автомобиль опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?