Один любитель дрифта отправил в больницу 8-летнего мальчика, а второй чуть не погубил молодую девушку (Камчатка)

09 сентября 2014, 07:46

Закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и кома — 8-летнего мальчика сбили на пешеходном переходе на Камчатке. На 27 километре дороги Елизовского района 26-летний мужчина, управляя машиной «Ниссан Скайлайн», не пропустил ребенка, переходящего дорогу по «зебре» на зеленый свет светофораи и сбил его. В результате ДТП мальчик получил различные телесные повреждения: сотрясение мозга, закрытую черепно мозговую травму, перелом бедра, гематому виска и впал в кому.

В ГИБДД «КамИНФОРМ» заявили, что виновник ДТП — представитель сообщества дрифтеров. «Управляемые заносы не безопасны, помимо того, что можно разбить автомобиль свой и чужой, вопрос стоит о человеческой жизни, которую можно загубить», - говорят инспекторы.

Так, например, накануне в подтверждение этих слов в районе Высотной в Петропавловске молодой человек во время заноса не справился с управлением, его развернуло и машину повело в сторону встречного автомобиля. Девушка, находившаяся за рулем, совершенно случайно смогла избежать столкновения с ним, но врезалась в каменные отбойники. Добавим, что стражи порядка просят свидетелей заездов дрифтеров, а в особенности людей имеющих видеодоказательства таких нарушений, обращаться в полицию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6white4115 сентября 2014, 11:09

В цивилизованных странах запрещено движение по дорогам общего пользования на транспортных средствах которые участвуют или специально подготовлены под спортивные мероприятия.А в России как обычно. За три года несколько раз меняли ответственность за алкоголь(можно-нельзя). Как будто других проблем в ПДД нет!Есть же у инспекторов и приборы для замера уровня шума, камер на скорость понаставили (половина не работает).Нет же они с рулеткой контейнеровозы промеряют не дай бог на пять сантиметров за габарит вышел!И не надо на выходные дежурить, каждый вечер в центре что творится.Видел видео с Высотной! Девушке респект, не каждый мог бы в такой ситуации уйти от столкновения и с машиной и с ограждением, а все из-за какого-то дебила. Для таких не площадки надо строить, а бетонные кубы. Загонять во внутрь и пусть там носятся ( не касается тех людей, которые понимают что они на дороге не одни).

#5Инкогнито10 сентября 2014, 10:24

Да давно пора принимать меры к этим придуркам. Уже ж площадку им сделали - пусть там и ездят. Показательно - ВСЕХ на КОЛ. Иначе видимо не доходит.

#422209 сентября 2014, 22:27

Сами вы дебилы недоразвитые!

#3111109 сентября 2014, 10:12

Я цивилизованный человек, но как МАМА, считаю, что таких тупых тварей нужно сразу изолировать от общества. Вы, дебилы недоразвитые.

#2гость09 сентября 2014, 09:48

На выходные ночью пусть стражи добросовестно подежурят на кольцевой нового рынка и всех дрифтеров выловят. это какой то кошмар! бедные люди, кто живет в близлежащих домах и вынуждены спать под скрежет автомобилей.

#1wolfs09 сентября 2014, 08:43

Дебилы ненормальные

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?