Один умер, второй в больнице — охранник автостоянки на Камчатке заставил молчать соседей, мешавших спать

06 августа 2015, 08:19

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины, который до смерти избил одного собутыльника и «отправил» в больницу второго. Она мешали ему спать. Как сообщает СКР региона, сейчас мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Работающий охранником на одной из автостоянок города мужчина, на протяжении двух последних лет проживал у своего знакомого, в квартире по ул. Индустриальная в Петропавловске. Накануне вернувшись домой с рабочей смены, мужчина, не спавший сутки, застал в гостях ранее знакомых ему мужчин и женщин, пришедших к хозяину квартиры.

Употребив совместно с ними спиртного он отправился спать в соседнюю комнату. В связи с тем, что остальные продолжили распивать спиртное в зале квартиры и сильно шумели, он не мог уснуть и неоднократно выходил в зал, чтобы сделать отдыхающим замечание.

Выйдя в зал в очередной раз, на некорректное высказывание одного из находящихся в гостях мужчин, в ответ на его просьбу «не шуметь», он взял в руки табурет и нанес им несколько ударов по голове сидевшего на полу мужчины, от которых тот упал.

После этого подозреваемый вернулся в комнату и снова попытался уснуть, однако, услышав, что другой находящийся в гостях мужчина, негативно о нем высказывается, снова вышел в зал и нанес несколько ударов ему в живот, от чего мужчина упал.

59-летний мужчина, которому злоумышленник нанес удары табуретом, от полученных повреждений скончался в больнице; 52-летнему мужчине причинены тяжкие телесные повреждения – закрытая травма живота, разрыв селезенки. Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним08 августа 2015, 23:28

При чём здесь тогда она, кто из пострадавших был женского рода?! Читайте что пишите!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?