Одна из центральных трасс Камчатки вновь перекрыта

18 февраля 2013, 10:07

С 8 часов утра понедельника перекрыто движение  на автодороге, связывающей поселки Ключи и Усть—Камчатск. Связано это с плохой видимостью на трассе. Общая протяженность участка по которому запрещен проезд любых видов транспорта составляет 145 километров.

В настоящий момент ведутся работы по расчистке дороги. Ориентировочно, движение  по ней будет возобновлено уже менее, чем через сутки -  в 6 часов утра 19 февраля.

В связи с тем, что циклон продолжает оказывать свое действие на несколько муниципальных районов полуострова, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует жителям края без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, а в случае выезда на трассу – соблюдать предельную осторожность. Перед выездом обязательно сообщить родственникам или знакомым маршрут своего движения и предположительное время прибытия.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звонить по телефонам: оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю 200-112, поисково-спасательный отряд Камчатского края 41-03-95.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?