Одним из лучших соцработников РФ стала представительница Камчатки

05 июня 2014, 12:54

В Москве состоялся заключительный этап Всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания». В масштабах страны этот конкурс проводился в четвёртый раз. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Для участия в мероприятии в столицу приехали несколько десятков социальных работников из различных регионов РФ, в том числе и с Камчатки. По итогам конкурса заместитель директора по научно-методической работе краевого государственного автономного учреждения социальной защиты «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Валентина Казакова заняла 3 место в номинации «Специальная премия «За творчество в работе».

Валентина Гавриловна была принята на работу в «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» в 2000 году заведующей отделением первичного приема, информации, анализа и прогнозирования. В 2011 году была назначена заместителем директора по научно-методической работе. За эти годы проявила себя человеком, отдающим свое профессиональное мастерство служению трудному, но благородному делу оказания постоянной и многообразной помощи детям, семьям.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?