Одного убил, второго порезал — обидчивый житель Бурятии пойдет под суд на Камчатке

28 мая 2015, 08:37

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего нигде не работающего жителя Республики Бурятия. Он обвиняется в убийстве и покушении на убийство, сообщает надзорное ведомство.

По версии СКР, 28 января 2015 года обвиняемый и двое 34-летних мужчин – жителей Петропавловска-Камчатского, вместе распивали спиртные напитки в одной из квартир дома по ул. Академика Королева в краевом центре. Во время застолья старшие товарищи стали вести со своим знакомым нравоучительные беседы по поводу отношений с присутствующей там же женщиной, чем очень его обидели.

Разозлившись на собутыльников, мужчина имеющимся у него ножом нанес одному из знакомых один удар в область сердца, от чего тот скончался на месте из-за большой кровопотери. Второго мужчину он ударил ножом в область колена и грудной клетки, но потерпевшему хватило сил выбить нож из рук нападавшего, повалить его на пол и удерживать до приезда сотрудников полиции.

Накануне уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?