Одной партией на выборах на Камчатке стало меньше: «Союз Труда» исключен

28 июля 2016, 08:10

Слишком много недостоверных и недействительных подписей в подписных листах. Этим в избирательной комиссии Камчатского края «КамИНФОРМ» объяснили причины отказа в регистрации краевого списка кандидатов в депутаты законодательного собрания региона партии «Союз Труда». 
 
Решение было принято накануне. Для того, чтобы участвовать в кампании, партии необходимо было собрать подписи местных жителей в свою поддержку. Всего «Союз Труда» принес 1345 подписей и члены избиркома взяли на проверку путем случайного выбора 245 из них. Из этих 245-ти 38 подписей оказались недостоверными (поддельные — прим. Ред.), а 22 подписи не прошли проверку УФМС — люди либо давно не живут на Камчатке, либо сменили паспорт, либо переехали. 
 
Этого количества недостоверных и недействительных подписей хватило, чтобы отказать «Союзу Труда» в регистрации краевого списка, из которого ранее уже был исключен один кандидат за сокрытие судимости. Всего изначально в нем было 27 человек. Таким образом, данная партия больше не участвует в кампании. 
 
Своих кандидатов также выставили «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Партия Роста», «Воля». Их документы еще проверяются.
 
Выборы в законодательное собрание Камчатского края пройдут в Единый день голосования — 18 сентября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?