Официальную морду «Берингии» сняли с гонки — Тихон устал

26 марта 2014, 08:58

По решению главного ветеринарного врача «Берингии 2014» Татьяны Коноваловой, пёс Тихон отстранён от участия в 19-ом этапе гонки. 26 марта, Тихон не побежит в упряжке, а поедет в нарте своего хозяина, каюра из Оссоры, Валерия Соколова, сообщили в оргкомитете.

Причина такого решения – общее неудовлетворительное состояние здоровья пса.Тихон изрядно устал, и ближе к финишу 18-го этапа, просто отказался бежать. Что собственно и отразилось на турнирной таблице этапа «РКЗ «Белореченский»» – «Ильпырьское». Валерий накануне пришел на финиш 9-ым. Ходя до этого, практически на каждом этапе, он уверенно шел на 6-ом месте. Ранее Валерий жаловался на Тихона, точнее на его ленность, хитрость и нежелание «вкалывать». Но чем ближе гонка подходила к родному для Валерия и Тихона Карагинскому району, тем быстрее бежала их упряжка. А в родную Оссору Валера и его собаки буквально влетели и первыми пересекли финишный створ. Видимо этот рывок и отразился на состоянии здоровья знаменитого пса. Но волноваться не стоит, Татьяна Петровна–ветеринар «Берингии 2014», поднимет «звезду» и быстро вернет его в «рабочее состояние».

Напомним, пес Тихон стал официальной мордой «Берингии 2014». Его изображение красовалось на всех рекламных плакатах, баннерах и на билетах на открытие гонок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Ярослав Мельник26 марта 2014, 12:05

Коллеги, если у Вас есть какие-то вопросы по поводу использования источника, и данных с указанного Вами сайта, а также о его принадлежности к оргкомитету соревнований, на который ссылка была сделана, Вы можете в любой момент связаться с редактором ленты новостей, т.е. непосредственно со мной. Думаю, что мои контакты Вам найти не составит труда.

#1ИА КАМЧАТКА26 марта 2014, 10:41

Коллеги, было бы неплохо, при цитировании новости ссылаться на источник: http://beringia2014.ru.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?