Офисы МФЦ начали работать на севере Камчатки

21 ноября 2014, 11:38

Новые дополнительные офисы «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае» начали осуществлять свою деятельность в Пенжинском и Тигильском муниципальных районах. Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

Жителям с. Каменское и с. Тигиль теперь доступны к получению наиболее востребованные государственные услуги, такие как оформление общегражданских и заграничных паспортов, услуги в сфере социального страхования, пенсионного обеспечения. «Расширение географии многофункциональных центров нацелено на повышение качества предоставления услуг населению. За счет увеличения количества «окон» обслуживания, создания филиалов в отдаленных районах Камчатского края, распределения филиалов по внутригородским районам, существенно повышается доступность услуг гражданам, снижается время ожидания в очереди, увеличивается скорость обслуживания заявителей», - отметили в министерстве.

Подробная информация об услугах и порядке их получения размещена на сайте многофункционального центра mfc.kamchatka.gov.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?