Огни на главной ёлке Камчатки, украшенной ледяным дождем, зажгут в субботу

25 декабря 2014, 07:37

На главной площади городского округа заканчиваются последние приготовления к Новому 2015 году. Уже в субботу здесь пройдет первый праздник в череде новогодних мероприятий – открытие снежного городка и встреча Деда Мороза и Снегурочки. Кульминацией мероприятия станет зажжение праздничных огней на главной елке Петропавловска. Новогодняя программа, посвященная открытию снежного городка, состоится в субботу, 27 декабря, с 16:00 до 17:00 часов.

Между тем в центре города идут последние приготовления ко встрече Нового 2015 года. Сценическая площадка на которой будут проводить все новогодние мероприятия практически готова. Как рассказали в Управлении благоустройства, до конца недели все запланированные подготовительные работы на площади будут окончены. В канун праздника здесь появятся уже полюбившиеся горожанам сказочная тройка лошадей с каретой, белый медвежонок и северный олень. В этом году к ним присоединятся светодиодный двухметровый Дед Мороз, Снеговик и символ наступающего 2015 года - Овечка. Они будут украшать городскую площадь на протяжении всех новогодних каникул.

Кроме того, в новом образе предстанет и главная ель Петропавловска. В этом году вместо привычной разноцветной гирлянды елку будут украшать новые светодиодные игрушки. Струящийся по всей длине ели ледяной дождь из светодиодов придает новогодней красавице неповторимый праздничный вид. В Управлении благоустройства добавили, что новогоднее убранство ели дополнят бантами и шарами, которые украшали её и в прошлые годы.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?