Ограничения по дорогам Камчатки начнут действовать с 1 мая

14 апреля 2014, 11:38

С 1 мая по 31 мая вводятся временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения Камчатского края. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

В период введения временного ограничения, движение по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и Камчатского края, регулирующим правоотношения в сфере перевозки тяжеловесных грузов.

Временное ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, перевозку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

КГКУ «Камчатуправтодор» с 15 апреля начинает прием и рассмотрение заявлений на получение пропуска, а также расчет начисления и взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами, выдача специальных разрешений на провоз грузов транспортными средствами с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось, следующими по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения, находящихся в ведении КГКУ «Камчатуправтодор».

Заявления принимаются по адресу: Петропавловск–Камчатский, ул. Пограничная, 14а. Вторник, четверг с 11-00 до 13-00 и с 15-00 до 17-00. Справки по телефону: 8(4152) 46-92-70. Подробная информация: www.uad41.ru

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?