Охота за должниками

06 сентября 2012, 10:37

Сотрудники УФССП России по Камчатскому краю с сентября 2012 года проводят массовые рейды по адресам должников, сообщают в пресс-службе госструктуры. Судебные приставы посещают неплательщиков в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизово. Кроме того, в период проведения указанных рейдов осуществляется приём граждан главным судебным приставом по Камчатскому краю и его заместителями.

Первые массовые рейды состоялись 3-4 сентября в Петропавловске-Камчатском, Елизово и Вилючинске. В них приняли участие 59 судебных приставов. Сотрудники службы уже посетили 734 должников, по 79 исполнительным производствам оплата произведена на месте, 203 гражданам вручены требования о явке в отдел судебных приставов. Установлено место работы 3-х должников, 17 камчатцев покинули пределы края, исполнительные производства будут переданы в территориальные Управления ФССП России, куда переехали должники. Неисполнение судебного решения грозит должникам арестом имущества, ограничением выезда за пределы РФ, уголовной ответственностью.

График према главным судебным приставом по Камчатскому краю размещён на сайте www.r41.fssprus.ru, справки по тел: 23-05-24.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?