Охотничий биатлон впервые прошел на Камчатке

29 февраля 2016, 17:17

Впервые на Камчатке в рамках «Елизовского спринта» прошли соревнования по охотничьему биатлону. В соревнованиях приняли участие 19 спортсменов-охотников в возрасте от 18 лет, имеющие охотничий билет единого федерального образца и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

Участники соревнований прошли на охотничьих лыжах дистанцию длиной 1,5 километра, на середине дистанции из положения стоя без упора, не снимая лыжи, совершили по три выстрела по неподвижной мишени, удаленной на 35 м.

Результат каждого участника судейская коллегия определяла по времени прохождения дистанции, с учётом штрафного времени за промах на огневом рубеже (20 секунд за каждый промах).

В результате напряжённой борьбы победу в соревнованиях одержал елизовчанин Павел Дыренков. Обладателем второго места стал Евгений Васильев, третьего–  Евгений Селиванов – также из Елизово.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляло Управление культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?