«Охрана камчатских лесов» опровергает заявление профсоюзов о массовом сокращении лесников

07 ноября 2014, 12:21

Массового сокращения сотрудников в КГАУ «Охрана камчатских лесов» не предвидится. Об этом сообщил директор учреждений Виктор Горлов.

Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», Федерация профсоюзов Камчатки распространила сообщение о планируемых акциях протеста в связи с массовым увольнением сотрудников государственного автономного учреждения. В частности, сообщалось о том, что «профсоюзный комитет ГКАУ «Охрана камчатских лесов» получил уведомление о сокращении более 20 человек с 1 января 2015 года».

«Фактически, сокращения действующих сотрудников не предвидится. Из штатного расписания учреждения будут исключены свободные вакансии – должности, числящиеся на бумаге и не занятые реальными людьми, - сказал Виктор Горлов. - Уведомления о сокращении в рамках оптимизации штатного расписания в действительности получат только пять человек. Причем трем из них будут предложены другие должности в учреждении. По сокращению штата будут уволены два человека – это диспетчеры отделений, не имеющие специального образования и опыта работы».

Директор «Охраны камчатских лесов» пояснил, что оптимизация штатного расписания проводится в связи с непростым финансовым положением учреждения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?