Охранников морского порта Петропавловска оштрафовали за отсутствие карточек (Камчатка)

16 июля 2014, 08:40

Камчатской транспортной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства о транспортной безопасности в морском порту Петропавловск-Камчатский выявлены нарушения лицензионных требований при осуществлении ООО «Агентство безопасности и охраны Днепр» негосударственной (частной) охранной деятельности, сообщили «КамИНФОРМ» в транспортной прокуратуре.

Установлено, что для охраны объектов морского порта, являющегося режимным объектом, охранной организацией были допущены работники, не имеющие удостоверений и личных карточек охранников, подтверждающих прохождение профессиональной подготовки и сдачу квалификационного экзамена и дающих право на оказание лицензионной охранной деятельности, что является нарушением части 7 статьи 12 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

Камчатским транспортным прокурором в Арбитражный суд Камчатского края направлено заявление о привлечении ООО «Агентство безопасности и охраны Днепр» к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ. Заявление рассмотрено судом и удовлетворено, виновное юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?