Около 300 детей-сирот уже приняли участие в акции «Дети ждут»

25 сентября 2014, 14:05

На этой неделе каждый день проходят фотосессии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с целью замены всех фотографий в региональном банке данных (http://www.usynovite-kam.ru/forms/) на качественные и современные фотографии. На сайте уже размещены фотографии детей из детского дома № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Данный проект направлен содействие семейному устройству и привлечение общественности к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«В проекте приняли участие уже около 300 детей из 6 детских домов, - рассказала руководитель проекта, член молодежного правительства Камчатского Полина Шишканова. - Для каждого ребенка проходит индивидуальная фотоссесия в современной фотостудии Лофт «Парк культуры» с профессиональным оборудованием. С детьми работают молодые фотографы Камчатского края Наталия Юрчук, Елена Михайлова и Александра Ветошкина».

Проект поддержан министерством образования и науки Камчатского края и министерством спорта и молодежной политики Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?