Около 40 тыс. человек посетили «Елизовскую осень» на Камчатке

13 сентября 2017, 14:31

31 выставка-ярмарка камчатских сельхозтоваропроизводителей «Елизовская осень-2017» проходила 9 и 10 сентября.
 
Как сообщили в Управлении экономического развития Администрации Елизовского муниципального района, в этом году возможностью приобрести сельхозпродукцию местных производителей по фиксированным ценам воспользовались около 40 тыс. камчатцев и гостей полуострова.
 
В соглашениях, подписанных организаторами и участниками ярмарки, был установлен максимальный порог цен на продукты, массово производимые в Камчатском крае. Мониторинг ценовой ситуации в течение двух дней осуществляли 50 волонтёров. Покупатели могли сообщить обо всех нарушениях по телефону «горячей линии».
 
Так, за прошедшие дни ярмарки было зафиксировано 40 обращений от участников и посетителей «Елизовской осени».
 
Основной поток вопросов пришёлся на второй день ярмарки. Это были обращения участников с просьбой о перемещении их на участки с наибольшей проходимостью посетителей. Звонков с жалобами о завышенных ценах не поступало, напротив, в этом году организаторы получили в свой адрес благодарные отзывы от гостей ярмарки.
 
В целом, в Елизове на отведенных для мероприятия площадках свою продукцию продемонстрировали более 300 предприятий, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, дачников и садоводов.
 
На протяжении двух дней праздничное настроение гостям ярмарки дарили лучшие творческие коллективы Камчатского края и гости Елизовского района из Мильково, Петропавловска, Вилючинска.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика