Около четырехсот человек смогли воспользоваться услугами мобильного офиса Энергосбыта

26 марта 2015, 12:48

На минувшей неделе в Елизовском районе состоялись пилотные выезды мобильного офиса Энергосбыта для потребителей услуг ОАО «Камчатскэнерго». Результат работы показал, что данное направление работы выбрано верно. За неделю работы мобильного офиса в поселках Николаевка, Сосновка, Термальный, Паратунка и Новый около четырехсот жителей смогли воспользоваться новой услугой, оплатив счета за коммунальные услуги на сумму более одного миллиона рублей.

Напомним, что организация работы мобильного офиса ведётся в рамках энергосбытовой программы, направленной на улучшение качества обслуживания клиентов.  Передвижной офис удобен для жителей удаленных поселков Елизовского и Мильковского районов, откуда не всегда удобно добираться для получения той или иной услуги людям преклонного возраста или работающим  гражданам. 

Абоненты, посетившие передвижной офис «Энергосбыта», остались довольны и качеством обслуживания, и  тем, что всю информацию по расчетам и начислению по коммунальным услугам они могли получить в шаговой доступности от дома.

«В вопросе качества предоставления услуг нашим потребителям не должно быть мелочей. Важно все, – говорит генеральный директор ОАО «Камчатскэнерго Сергей Кондратьев. -  Казалось бы, пустяк, но пожилым людям трудно подниматься на нижнюю довольно высокую ступеньку автобуса. Надо и это тоже учесть и переделать».  

Идя навстречу пожеланиям клиентов, в Энергосбыте принято решение разработать постоянный график работы мобильного офиса, чтобы граждане могли в определенное время на определенном месте всегда увидеть мобильный офис и воспользоваться его услугами. В Энергосбыте постарались сделать так, чтобы переоборудованный под мобильный офис автобус был узнаваем и максимально комфортен как для абонентов, так и для работников Энергосбыта.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?