Оленевод убил коллегу кухонной вилкой для мяса на Камчатке

19 декабря 2014, 16:12

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту убийства оленевода. 15 декабря 2014 года в следственный отдел по Тигильскому району СКР поступило сообщение о том, что оленеводом общественного фонда возрождения и развития оленеводства (ОФВРО) в ходе планового сеанса радиосвязи с базой ОФВРО, расположенной примерно в 80 км. южнее села Усть-Хайрюзово, от бригадира 7 табуна получена информация о нанесении оленеводом 1971 года рождения удара ножом 29-летнему оленеводу на территории вышеуказанной базы. В результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

По данным следствия, вечером подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в балке базы №7 Общественного Фонда возрождения и развития оленеводства, расположенной на удалении порядка 80 километров в южном направлении от села Усть-Хайрюзово Тигильского района, в ходе ссоры с 29-летним оленеводом, кухонной вилкой для мяса (как в последствии выяснили следователи) нанес удар в область живота мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?