Она выпила его лосьон после бритья — житель Камчатки до смерти избил сожительницу

24 января 2014, 09:06

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

По версии следствия, 30 августа прошлого года он до смерти избил свою 41-летнюю сожительницу. «На почве личных неприязненных отношений к сожительнице, возникших из-за того, что последняя употребила в качестве алкогольного напитка его лосьон после бритья, злоупотребляла спиртными напитками, а также в связи с тем, что последняя выражалась в его адрес грубой нецензурной бранью, нанес женщине множественные телесные повреждения по различным частям тела и голове», - рассказали следователи.

В результате вышеуказанных умышленных преступных действий обвиняемого, 2 сентября прошлого года потерпевшая скончалась в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатской краевой больницы им. А.С. Лукашевского». В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?