ООО «Пымта» расплатилось с работниками

15 августа 2012, 13:16

Вечером 7 августа 2012 года должник перевёл на депозит службы судебных приставов 18,5 млн. рублей долга по заработной плате. Средства перечислены на счета взыскателей и в течение 5-ти банковских дней бывшие работники ООО «Пымта» получат причитающуюся им заработную плату, - сообщили агентству «КамИнформ» в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

Взыскание заработной платы с ООО «Пымта» приставы начали в августе 2011 года, когда поступило первое подобное судебное решение. Со временем сводное исполнительное производство включило в себя долг по заработной плате на сумму более 34 млн. рублей по 261-му судебному решению в пользу бывших работников ООО «Пымта».

В ходе принудительного взыскания судебные приставы арестовали имущество предприятия, в том числе 3 рыболовных судна, одно из которых продано с торгов, другие находятся на реализации. Руководитель предприятия Алексей Усов начал предпринимать более активные действия для погашения долга после вмешательства в проблему правительства Камчатского края. В результате в августе 2012 года на депозит службы судебных приставов переведено 18,5 млн. рублей. На сегодняшний день долг ООО «Пымта» по заработной плате погашен полностью.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?