Опекун изнасиловал 13-летнюю девочку на Камчатке

24 февраля 2015, 12:43

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя поселка Козыревск. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней).

По данным следствия, в период с августа по сентябрь 2014 года обвиняемый находясь по месту жительства в поселке Козыревск, неоднократно совершал изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки, находящейся под его опекой.

О совершенных преступлениях потерпевшая девочка по телефону рассказала своей матери, которая в отношении нее лишена родительских прав. Мать, в свою очередь, сообщила об этом в правоохранительные органы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

За совершение вышеуказанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20-ти лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?