Оперативные службы столицы Камчатки переведены в повышенную готовность из-за циклона

19 сентября 2017, 11:41

В Петропавловске-Камчатском  в связи с неблагоприятным прогнозом погоды из-за подхода к берегам полуострова мощного циклона все оперативные службы города переведены в режим повышенной готовности. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в мэрии краевого центра. 
 
Руководителям предприятий и организаций, расположенных в краевой столице, рекомендовано принять необходимые меры по обеспечению готовности сил и средств для выполнения превентивных и ликвидационных мероприятий. Кроме того, ресурсоснабжающим организациям, дорожным предприятиям, управляющим компаниям рекомендовано усилить дежурные смены и увеличить количество дежурных аварийно-восстановительных бригад.
 
Для оперативного и своевременного реагирования на возможные аварии в период прохождения циклона горожанам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Номера телефонов ЕЕДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304, 235-305 (…06-09). 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что в повышенную готовность на Камчатке переведены и подразделения МЧС. Циклон ударит по южным районам края уже завтра. Он несет дожди и сильный ветер. Погода нормализуется только к концу недели. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика