Оплачивать взятые кредиты, налоги и услуги ЖКХ камчатцы не любят

17 января 2013, 13:13

Общая сумма взысканных средств исчисляется миллиардами рублей, пояснили в камчатском управлении Службы судебных приставов. По статистике, в числе нелюбимых платежей жителей Камчатки: оплата налогов, кредитов и услуг ЖКХ. При этом, перед кредитными организациями свои обязательства в срок не погасили почти три с половиной тысячи камчатцев. Погасить долг на общую сумму в 3,3 миллиона рублей в 2012 году добровольно согласились лишь 65 человек. Ещё около 600 недобросовестных заёмщиков сделали это после вмешательство в дело судебных приставов. По этому направлению судебные приставы взыскали более 100 миллионов рублей.

Примерно столько же, "при поддержке" представителей ведомства, заплатили 6 тысяч квартиросъёмщиков полуострова, игнорирующих квитанции на оплату услуг ЖКХ.

Что же касается постановлений налоговых органов и судебных актов о взыскании налогов,  то судебные приставы успешно завершили 23 тысячи производств по этим делам, взыскав 266 миллионов рублей, серьёзно пополнив тем самым бюджеты разных уровней.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?