Оплата за коммуналку уходила директору в карман

14 октября 2013, 10:44

По данным следствия, в период с января по октябрь 2012 года, подозреваемая, являлась директором МУП «РКЦ Николаевского сельского поселения».   В нарушение требований положений договоров, заключенных между  МУП «РКЦ Николаевское сельское поселение» и предприятием, оказывающем коммунальные услуги населению ООО «Мега-Н», распорядилась денежными средствами, поступившими от собственников жилых помещений за коммунальные услуги, в сумме около одного миллиона рублей по своему усмотрению. В результате чего причинен существенный вред правам и законным интересам ООО «Мега-Н».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю на основании поступивших из органов прокуратуры материалов, возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?