«Оплати по пути» в «Шамсе»

11 марта 2015, 08:15

В минувшую субботу и воскресенье на территории ТЦ «Шамса-Пассаж» и ТЦ «Шамса» в г. Елизово прошла очередная акция, организованная филиалом ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт - «Оплати по пути». Это совместная акция «Камчатскэнерго» и ОАО «Сбербанк России». Цель акции, помочь абонентам оплатить коммунальные услуги в крупных торгово-развлекательных центрах (ТРЦ) Петропавловска-Камчатского и Елизово, воспользовавшись сетью терминалов и банкоматов Сбербанка.

Возле терминалов и банкоматов Сбербанка располагались рабочие точки Энергосбыта, оборудованные компьютерами с базами данных о лицевых счетах абонентов за электроэнергию, тепло и ГВС.  Всем посетителям ТРЦ было предложено воспользоваться услугой терминала или банкомата, чтобы без комиссии оплатить текущие платежи за октябрь или погасить имеющиеся долги.

При этом посетителям торговых центров совсем не обязательно было  иметь при себе квитанции или помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они могли оперативно получить у стоек Энергосбыта со слоганом «Оплати по пути» по своей фамилии или адресу проживания.  Сотрудники Сбербанка в случае необходимости помогали произвести оплату через банкомат с карты или наличными через терминалы Сбербанка или иной терминал, которые в этот день работали без взимания комиссионного сбора. 

В ходе акции акции работники  Энергосбыта предлагали бланки квитанций,  если  их  не было при себе, у стоек Энергосбыта можно было  заключить договор о поэтапном погашении долга,  оставить заявки на замену и установку приборов учета, проверить наличие долгов и получить консультацию по вопросам начисления  и расчета  оплаты коммунальных услуг.

В последующем администрация ООО «Шамса-Холдинг» намерена продолжать совместную работу с филиалом ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт по проведению подобных акций на территории наших ТЦ в последние 2 недели месяца по субботам и воскресеньям.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?