Оплатить счета без комиссионного сбора за капитальный ремонт теперь можно в кассах Энергосбыта

30 сентября 2014, 17:12

С 1 октября оплатить квитанции без комиссионного сбора за капитальный ремонт многоквартирных домов граждане смогут во всех кассах Энергосбыта. Договор по приему взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах был подписан между ОАО «Камчатскэнерго» и Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Камчатского края.

При подписании договора обе стороны отметили, что данное сотрудничество, прежде всего, будет удобно для граждан-потребителей и положительно повлияет на платежную дисциплину, так как теперь абоненты смогут оплатить квитанции за коммунальные услуги и капитальный ремонт в одном месте. Уже сегодня все кассы Энергосбыта, включая такие отдаленные районы, как Мильковский и Усть-Большерецкий, готовы принимать от населения оплату за капитальный ремонт.

Также внести оплату за коммунальные услуги теперь можно в любое время суток на сайте энергокомпании www.kamenergo.ru и Энергосбыта www.energosbyt.org через платежный кабинет Системы «Город» по картам Visa или MasterCard. А в ближайших планах энергокомпании расширение списка услуг по приему платежей от населения, включая оплату за детские сады, штрафы ГИБДД, телефон, Интернет, пошлины, взыскания и т.д.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?