Оплатить услуги ЖКХ можно на рабочем месте

12 октября 2012, 13:25

Оплачивать коммунальные счета прямо на рабочем месте предлагают жителям Петропавловска. Заполнив типовое заявление на имя руководителя своей организации, любой гражданин теперь может ежемесячно в счёт своей зарплаты перечислять в РКЦ сумму, необходимую для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщила агентству «КамИнформ» начальник Расчётно-кассового центра Петропавловска Светлана Дылевская, в заявлении указывается сумма перевода, адрес помещения, за которое вносится плата, номер лицевого счёта, а также фамилия, имя и отчество работника. Оплатить таким образом можно только счета, поступающие из РКЦ. В образце типового заявления уже указанны реквизиты получателя, необходимые для осуществления перевода.

Светлана Дылевская отметила, что точную информацию о возможности предоставления данной услуги горожане должны узнать непосредственно в бухгалтерии организации или учреждения, в которой они работают. Также бухгалтерия может по одному заявлению перечислять в РКЦ фиксированную сумму ежемесячно. Это удобно в том случае, если гражданин точно знает, какую сумму ему регулярно выставляют в квитанциях на оплату услуг ЖКХ. Если же у граждан установлены приборы учёта и сумма платежей каждый месяц меняется, горожане вправе каждый раз писать новое заявление с указанием суммы платежа, актуальной в каждом конкретном случае.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?