Опознан человек, погибший в схватке с медведем

04 сентября 2013, 09:48

На Камчатке опознан человек, погибший в схватке с медведем.

3 сентября 2013 года в краевое Следственное управление поступило сообщение о том, что жителем поселка Оссора Карагинского района в районе реки «Первая речка», примерно в 4 км западнее поселка обнаружены вещи человека, пятна крови и следы борьбы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками спасательного отряда. На проезжей части грунтовой дороги, расположенной вдоль реки «Первая речка», меньше чем в двух километрах от устья реки, были обнаружены рюкзак и одежда человека со следами разрывов, а также пятна крови на вещах и грунте. По следам волочения в кустарнике, в 30 метрах от дороги, оперативники обнаружили тело мужчины. Его опознали как жителя поселка Оссора 1959 года рождения. У погибшего обнаружены множественные повреждения головы, туловища и конечностей, полученные предположительно от когтей и зубов крупного хищного животного.

Для установления причины смерти тело потерпевшего направлено на судебно-медицинское исследование, сообщают в краеовм СУ СК РФ..

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?