Определены номинанты X юбилейной премии «Белая ворона» (Камчатка)

23 января 2015, 13:42

Специальная комиссия определила лауреатов юбилейной премии «Белая ворона». Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, из 46 претендентов на премию строгое жюри отобрало только 18.

Самых лучших и достойных выбирали в различных направлениях - в области культуры, науки, спорта, молодёжной политики. Торжественное награждение лауреатов премии «Белая ворона» состоится в четверг, 29 января. Памятные дипломы и символичные фигурки необычной птицы активным представителям молодёжи будут вручены десятый раз в истории Петропавловска.

«Белая ворона» - это премия для молодых людей, добившихся заметных успехов в самых различных сферах и направлениях деятельности - победителей и призеров региональных, федеральных, международных соревнований и конкурсов.

Премия учреждена администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа еще в 2005 году с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи. В течение 10 лет «белыми воронами» стали более 150 талантливых и неординарных молодых людей!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?