Определены победители командного чемпионата Камчатки по шахматам

18 октября 2016, 08:47

На Камчатке завершился командный чемпионат края по шахматам. За чемпионский кубок в течение двух дней,15-16 октября, сражались 17 команд из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Милькова, сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Командный чемпионат края традиционно отличается от других соревнований накалом борьбы, динамикой и интригой. Состав команды три человека. Иногда на старт выходят уже слаженные коллективы, иногда команды собираются в последний момент по договоренности шахматистов. В этом году фаворитами считались команды "Гамбит", "Дрим Тим" и чемпион прошлого года - команда "Интеллект"», - отметили в Детско-юношеской спортивной школе № 1 Петропавловска.

В первый день соревнований впереди была команда «Дрим Тим», набравшая десять очков из двенадцати. Однако, результат матча против команды «Гамбит» изменил расстановку сил в турнирной таблице. По итогам встреч в лидерство вышла команда «Интеллект», сыгравшая вничью с «Дрим Тим» - 1,5:1,5, победившая «Гамбит» - 2:1.

«Во второй соревновательный день действующие чемпионы края преимущество не упустили: набрав 23,5 из 27 возможных очков, стали двукратными победителями турнира. Обладатели чемпионского титула - Дмитрий Соколов, Ксения Легенько и Сергей Легенько», - добавили в ДЮСШ.

Победителями на своих досках стали: Евгений Бережевский (1 доска), Сергей Косицын (2 доска); Алексей Спицын (3 доска).

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?