Определились основные претенденты на победу в «Берингии» на Камчатке

23 февраля 2016, 12:27

Каюр из села Усть-Хайрюзово Валентин Левковский стал победителем гонки-пролога, которая проходила в Петропавловске-Камчатском в рамках праздника «Берингия-2016». Он прошёл дистанцию 10 километров за 25 минут 52 секунды. Победитель получил главный приз соревнований – сертификат на 100 тысяч рублей.
 
Всего на старт гонки в краевом центре вышли 30 каюров. Вторым к финишу пришёл Андрей Семашкин из Петропавловска-Камчатского (27 минут 21 секунда), замкнул тройку лидеров каюр из села Тымлат Алексей Суздалов (28 минут 11 секунд). В день открытия «Берингии-2016» биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова посетили несколько тысяч человек. Среди зрителей были гости из других регионов страны, а также из-за границы. 
 
«Берингия» – визитная карточка края. Сегодня наш регион, как территория, вызывает большой интерес у жителей России и представителей других стран. Камчатку знают все - это точно, в том числе и благодаря «Берингии», - сказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. - Люди всегда очень ждут этого праздника, на открытие пришло много желающих не только понаблюдать за соревнованиями с трибун, но и просто погулять по территории биатлонного комплекса, «пообщаться» с собаками».
 
Основной старт гонки намечен на 1 марта. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?