Опрос: если бы выборы были в ближайшее воскресенье, то 59% проголосовали бы за Илюхина

24 июня 2015, 08:45

По данным электорального опроса, проведенного Камчатским рейтинговым агентством с 1 по 15 июня 2015г, большинство респондентов знают, что 13 сентября 2015 года состоятся выборы губернатора Камчатского края. В опросе приняли участие 500 человек, проживающих на территории г.Петропавловска – Камчатского и Елизовского района.

Если бы выборы главы региона проходили в ближайшее воскресенье, 48% респондентов ответили, что скорее всего пошли бы на выборы, еще 21% сообщили, что это будет зависеть от обстоятельств, настроения и даже погоды. 31% опрошенных заявили, что они на выборы не пойдут.

Если бы выборы губернатора проходили в ближайшее воскресенье, 59% камчатцев поддержали бы кандидатуру врио губернатора Камчатского края В.И. Илюхина. 28% опрошенных сообщили что не станут голосовать за действующего губернатора, остальные ответили, что определяться ближе ко дню голосования.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5kommi24 июня 2015, 16:37

Сейчас эту комсомольскую шоблу хоть как-то сдерживает тот факт, что надо идти на второй срок и не поворуешь в открытую, и что-то делать надо (хотя бы асфальт в Усть-Большерецке на сырую землю класть). Но что начнется, когда они выиграют второй срок?

#4алексей24 июня 2015, 16:04

Да некто не ведётся на эту пропоганду про илюхина , мне одна знакомая рассказала ,как их род угрозой увальнения заставляли голосовать за единую Россию. Работает в дет. саду воспитателем.Маряков также под угрозой лишить всех премий ,заставляют голосовать зв илюхина.

#3алексей24 июня 2015, 16:04

Да некто не ведётся на эту пропоганду про илюхина , мне одна знакомая рассказала ,как их род угрозой увальнения заставляли голосовать за единую Россию. Работает в дет. саду воспитателем.Маряков также под угрозой лишить всех премий ,заставляют голосовать зв илюхина.

#2Ahha24 июня 2015, 13:16

Согласна с комментатором Алиной. Возвысили уже до небес. Перед выборами прям все вопросы решаются. И автобус в п.Чапаевка дополнительно ввели. Не радуйтесь. Снимут как выборы пройдут. Для них это не рентабельно.

#1алина24 июня 2015, 11:42

Неправда, не верю!
Данная информация - манипулирование сознанием обывателей и средство внушения людям мысли о лидерстве Илюхина В.И.
В моем окружении (поверьте, оно охватывает достаточно много жителей П-К) только один человек положительно отозвался о врио губернатора. Большинство не испытывает никакого уважения к этому человеку и будут голосовать против!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?