Опрос: многие женщины на 8 марта получат от мужчин подарочные сертификаты (Камчатка)

03 марта 2014, 12:52

В преддверии Международного женского дня Камчатское рейтинговое агентство спросило у мужчин, что они собираются дарить своим любимым женщинам и узнали у женщин, какой подарок они хотели бы получить.

Каждый четвертый мужчина в качестве подарка преподнесет подарочный сертификат (27%), причем сертификаты дают возможность приобретения ювелирных украшений, косметики или возможность посещения салона красоты. Традиционные «косметику или парфюмерию» подарят 20% мужчин, что-нибудь полезное для дома собираются купить 13% респондентов. Не более 5% набрали такие подарки как «компьютер/планшетник», «сувениры», «деньги», кроме этого мужчины говорили о том, что готовы в честь праздника устроить праздничный ужин дома или в ресторане. Около 10% опрошенных ограничатся только цветами.

Большинство мужчин (70%) планируют подарить на первый весенний праздник розы или букет из тюльпанов (27%). Хризантемы, лилии и герберы не в почете у мужчин, их готовы купить не более 5% опрошенных.

Женщины тоже собираются покупать подарки на 8 марта своим родственникам и друзьям: в основном это косметика или парфюмерия (40%), подарочные сертификаты (30%), сувениры (10%), что-нибудь полезное для дома или деньги (10%). Среди цветов женщины предпочитают розы (39%) и тюльпаны (28%).

У женщин спросили, что бы они хотели получить в подарок на 8 марта? 33% опрошенных ответили, что хотели бы провести романтический вечер со своим любимым мужчиной, 24% женщин были бы рады свободному дню от домашних хлопот, и наконец , 23% - хотели бы получить подарочный сертификат. Помимо прочего женщины не отказались бы от косметики и парфюмерии (13%), ювелирных изделий (7%), бытовой техники (5%) и путевки на море.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?