Опубликован очередной отчет о снегоочистке в Петропавловске: снег вывозится, крыши чистят

01 апреля 2016, 16:45

Опубликован очередной отчет о снегоочистке в Петропавловске: снег вывозится, крыши чистят, уверяют в мэрии. 
 
Так, в МУП «Спецтранс» сообщают, что все контейнерные площадки расчищены от мусора, скопившегося за несколько дней после циклона. Как объясняют коммунальные службы, отходы вовремя не вывозились в связи с затрудненным проездом к некоторым контейнерным площадкам. 
 
На данный момент подрядные организации пробили подъезды к каждому мусорному баку. Напомним, в Петропавловске 517 контейнерных площадок, на сегодняшний день, коммунальные службы вошли в график, отходы вывозятся вовремя. 
 
Вместе с тем, подрядчики продолжают вывозить снег и расчищать город. Работы ведутся на улицах Попова, Арсеньева, Бийская, Крылова, Чубарова, Бохняка, Дачная, Владивостокская, Дальневосточная, Терешковой, Кирдищева, Королева, Пограничная, Рябиковская, Павлова, Океанская. Техника работает в мкрн Сероглазка, на СРВ, ЖБФ, в Копае, Завойко, в пригородных поселках и подъездах к ним, в центре города, также подрядчики проводят противопаводковые мероприятия там, где это необходимо.   
 
Кроме того, в Комитете по управлению жилищным фондом информируют, что с 29 по 31марта в жилищном фонде Петропавловска работало 6 бригад по очистке крыш и козырьков над подъездами от снега и наледи. 1 апреля для этой работы задействовано 4 бригады. Сотрудники осуществляют объезд с целью осмотра и при необходимости очистки крыш и козырьков от наледей. По состоянию на 31 марта в Петропавловске было очищено 777 крыш.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?