Организаторов азартных игр на Камчатке лишили 30 игровых автоматов и 3,5 млн рублей

13 сентября 2016, 14:14

В столице Камчатки возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей краевого центра, которые подозреваются в незаконно организации азартных игр, сообщает СКР. 
 
По версии следствия, 25-летний уроженец города Петропавловска – Камчатского, 27-летний уроженец Грузинской ССР и 52-летний уроженец республики Армения, в период с марта по сентябрь 2016 года, организовали в нежилых помещениях города Петропавловска - Камчатского, расположенных по улицам Сахалинской, Океанской и по проспекту 50 лет Октября,  проведение азартных игр с установкой в помещениях игрового оборудования, имеющего доступ к сети «Интернет».
 
В ходе неотложных следственных действий следователями следственного отдела по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю при содействии сотрудников УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю и ОЭБиПК УМВД России по городу Петропавловску – Камчатскому осуществлены осмотры мест происшествий по месту проведения азартных игр, в ходе которых изъяты денежные средства в сумме около 180 тысяч рублей, а также более 30 игровых автоматов. В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых обнаружено и изъято около 3,5 миллионов рублей.  
 
Подозреваемые лица задержаны, следствием  решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 
Фото: МВД Камчатки
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?